Privacy Policy

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato.

La presente Informativa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Indice

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (“RPD”)
3. Finalità e base giuridica del trattamento
4. Destinatari dei dati personali
5. Periodo di conservazione dei dati
6. Diritti dell’Interessato
7. Comunicazione e conferimento di dati

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati è FABER MEDIA di Davide Faccini. con sede legale in Via Don Giuseppe Baldo 7 - 36062- Villafranca di Verona - email: info@fabermedia.it

2. Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (RPD)

Il RPD designato da FABER MEDIA di Davide Faccini, il quale rappresenterà il punto di riferimento per gli Interessati, è raggiungibile attraverso il seguente canale di contatto:

e-mail: privacy@fabermedia.it

3. Finalità e base giuridica del trattamento.

I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a) prestazione dei servizi richiesti sul sito www.fabermedia.it;

b) invio di email relative ad offerte speciali e last minute;

c) profilazione dei dati per ricevere un servizio maggiormente personalizzato.


Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall'utente, mentre i trattamenti di cui alle lettere b) e c) richiedono il Suo consenso espresso mediante l’apposizione di specifici “flags”.

Si precisa che l'attività di marketing diretto e indiretto (svolta da FABER MEDIA di Davide Faccini) ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati.
Per finalità statistiche, per aggiornamenti inerenti ad iniziative e/o manifestazioni, offerte promozionali e pubblicitarie. Invio di newsletter e/o SMS, e/o messaggistica istantanea.

L’attività di profilazione consiste, invece, nella raccolta di informazioni sui comportamenti e le abitudini commerciali nel settore turistici al fine di migliorare i servizi offerti in base alle esigenze dei clienti che hanno espresso specifico consenso.

Con riferimento alle attività di marketing e profilazione, si precisa che, in caso di mancato e specifico consenso al trattamento da parte dell'utente, non sarà possibile svolgere le predette attività.

4. Destinatari dei dati personali.

Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell'utente potranno essere comunicati:

1) alle Aziende della Rete FABER MEDIA di Davide Faccini;

2) società controllate, partecipate o collegate, reti di vendita (agenti, concessionari e distributori), subfornitori ove impiegati nell’esecuzione di rapporti contrattuali e commerciali;

3) alle Pubbliche Autorità ed Amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

4) nostri collaboratori e/o dipendenti;


5. Periodo di conservazione dei dati.

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso.

6. Diritti dell'Interessato.

L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .xml, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

7. Comunicazione e conferimento di dati.

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.




Cookies

I “cookie” sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati su un computer, tablet o telefono cellulare (“dispositivo”) quando si naviga in internet, e che vengono poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente, in modo tale che il dispositivo possa essere riconosciuto.

I cookie posizionati dalla nostra Società, dai nostri partner commerciali o da altri terzi quando un utente visita il sito www.fabermedia.it non riconoscono direttamente l’utente come persona fisica; riconoscono solamente il dispositivo che si sta utilizzando. I cookie non danneggiano in alcun modo il dispositivo degli utenti ma permettono il funzionamento di molteplici e importanti caratteristiche del nostro sito internet. Per esempio, permettono al sistema di indirizzare un utente direttamente sulla pagina in italiano, piuttosto che in un’altra lingua preferita. Servono anche a mantenere protetto il sito internet, a ricordare le preferenze degli utenti e personalizzare il contenuto del sito internet in modo che sia più adatto a loro. Quando si naviga sul nostro sito è possibile che vengano posizionati sul dispositivo degli utenti cookie sia nostri che di terzi, questo perché sul nostro sito possono essere presenti contenuti (per esempio immagini, mappe, suoni, specifici link che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta), in altre parole, alcuni cookie vengono posizionati da un sito diverso da quello che si sta visitando.

I cookie memorizzati attraverso il nostro sito internet non memorizzano alcun dato personale o sensibile. Potrebbe però accadere che, attraverso l’uso dei cookie, vengano acquisiti dati (quali l’ora di accesso o l’indirizzo IP) che, se rielaborati ed eventualmente combinati con altri dati, potrebbero permettere l’identificazione dell’utente. Tale tipo di rielaborazione non è tra le finalità del nostro sito e della nostra Società.

La maggior parte dei nostri cookie vengono cancellati automaticamente alla fine della sessione di navigazione, altri possono rimanere nel dispositivo più a lungo (10 minuti, 24 ore o diversi mesi, a seconda dei casi).

Per meglio comprendere le informazioni su cosa sono, a cosa servono e come funzionano i cookie, i cookie si possono dividere in 5 categorie:

1. Cookie necessari

Questi cookie, detti anche cookie tecnici, sono indispensabili poiché consentono di muoversi all’interno del sito internet e di utilizzare le sue funzioni. Senza questi cookie, l’accesso al alcune parti del sito o l’utilizzo di alcuni servizi potrebbe risultare impossibile.

2. Cookie di funzionalità

Questi cookie memorizzano le scelte che sono state fatte dall’utente sul sito internet (come le diverse ricerche che ha fatto o la lingua che ha scelto) e forniscono funzioni migliorate e più personalizzate. Possono altresì essere utilizzati per fornire servizi che sono stati richiesti (come vedere un video o inserire commenti su un blog).

3. Cookie di prestazione

Questi cookie raccolgono informazioni su come l’utente usa il sito internet (per esempio quali pagine visita più spesso e se riceve messaggi di errore dalle pagine del sito). Le informazione accumulate da questi cookie sono utilizzate solo per migliorare il funzionamento del sito internet. Alcuni di questi cookie sono cookie di terzi.

4. Cookie per fini statistici

Questi cookie sono utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookie cosiddetti "analytics") se perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Questi cookie sono generalmente cookie di terzi.

5. Cookie pubblicitari o di marketing

Si tratta di cookie che servono per fornire annunci pubblicitari che siano più adatti per l’utente e per i suoi interessi. Sono altresì utilizzati per ridurre il numero delle volte in cui un utente vedete un messaggio pubblicitario e aiutano a verificare l’efficacia di una campagna pubblicitaria.

Questi cookie sono generalmente cookie di terzi.

Ogni utente può disattivare/attivare i cookie dal suo dispositivo attraverso il suo browser internet.

Se non vengono abilitati i cookie sul dispositivo di un utente, la sua esperienza sul nostro sito internet potrebbe essere limitata.

Navigando sul nostro sito e non disattivando i cookie attraverso il browser, l’utente esprime il consenso al posizionamento di cookie sul suo dispositivo.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti normativi invitiamo a visitare il sito www.garanteprivacy.it